Личный
кабинет

USD 66.99 (+1.38)

EUR 73.72 (+2.08)

Курс ЦБ на 29 Февраля

29 Февраля

02:51

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут О самых лучших клиентах и том, что придает мне силы развиваться и заниматься своей деятельностью Планировала сегодня написать о другом, а напишу об этом :)

Возвращаюсь со встречи с клиентом и ...
Анжелика Альшаева Анжелика Альшаева Ресурсосбережение в ближайшие годы будет важно для покупателя не меньше, чем благоустройство Ресурсосберегающие технологии уже сейчас являются конкурентным преимуществом, но в ближайшие годы их...

ЖК «Империал» вошел в шорт-лист премии “Urban Awards — 2014”

Статья. 29.10.2014 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Империал» вошел в шорт-лист премии “Urban Awards — 2014”

Жилой комплекс «Империал» компании «Л1» вышел в финал конкурса “Urban Awards 2014” в номинации «Жилой комплекс года в Санкт-Петербурге» среди домов бизнес-класса. На следующем этапе жюри конкурса, в состав которой входят архитекторы, журналисты и эксперты рынка недвижимости, посетило объекты, вошедшие в шорт-лист, в том числе ЖК «Империал». Специалисты оценивали планировочные решения, качество отделки, знакомились с инфраструктурой комплексов и благоустройством придомовой территории.

Победитель премии “Urban Awards — 2014” будет определен после итогового голосования 6 ноября, а церемония награждения состоится 25 ноября в Москве.

Напомним, что жилой комплекс «Империал» находится в Московском районе и состоит из восьми 19-этажных башен, соединенных 5-этажными корпусами. В комплексе 964 квартиры площадью от 47 до 297 кв. м. На верхних этажах.дома расположены видовые двухуровневые квартиры.

Разумная Недвижимость


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18