Личный
кабинет

USD 63.74 (+0.05)

EUR 68.77 (-0.01)

Курс ЦБ на 21 Февраля

21 Февраля

05:15

ЖК «Леонтьевский Мыс» получил премию «Shopping Года 2014»

Статья. 12.12.2014 Версия для печати

ЖК «Леонтьевский Мыс» стал победителем премии «Shopping Года 2014» в номинации «Городской оазис».

Премия «Shopping Года» отмечает деятелей и компании в сферах fashion-индустрии, культуры, искусства и бизнеса, проявивших себя и завоевавших признание потребителя в уходящем году. Выбирать лучших в различных номинациях доверили авторитетному жюри, в состав которого вошли известные и уважаемые петербуржцы: певица Татьяна Буланова и футболит Вячеслав Малафеев, совладелец холдинга «Ginza Project» Вадим Лапин, дизайнер Стас Лопаткин и др.

По итогам премии лучшим проектом года в сфере недвижимости стал ЖК «Леонтьевский Мыс». По мнению жюри, элитный дом у воды, окруженный зеленью Крестовского и Елагина островов, с причалом для судов и собственной набережной наиболее ярко отражает суть номинации «Городской оазис». Также на победу в номинации претендовали проекты компаний «Возрождение Санкт-Петербурга», «ЮИТ Санкт-Петербург», «Setl City», «Петрополь» и проект холдинга «RBI».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18