Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

08:15

«Группа ЛСР» анонсирует строительство нового ЖК «Ручьи»

Статья. 29.10.2018 Версия для печати
Картинка к статье: «Группа ЛСР» анонсирует строительство  нового ЖК «Ручьи»

Комплекс расположится в Красногвардейском районе на участке, ограниченном Пискаревским проспектом, Ручьевской дорогой и перспективным продолжением Северного проспекта. На территории около 20 га появится 18 домов высотой не более 13 этажей. Общая площадь квартир составит 4 550 кв. м. Первый дом ЖК «Ручьи» от «Группы ЛСР» сдадут в IV квартале 2020 года. Полностью завершить проект застройщик намерен в 2023 году.

Новый микрорайон станет демонстрацией обдуманного подхода к современной жилой застройке. Умеренная этажность и небольшое количество квартир в каждом доме обеспечат комфортную среду.

Благодаря расположению внутри кольцевой автодороги будущие жильцы смогут быстро добираться до других городских районов. В 10 минутах езды метро «Академическая», в пешей доступности – железнодорожная станция «Ручьи», откуда за 20 минут можно добраться до Финляндского вокзала или уехать за город. Рядом пролегают крупные транспортные магистрали – Пискаревский проспект, проспект Науки и улица Руставели.

На внутренней территории появятся зоны для спорта и отдыха, детские площадки, паркинги. Жильцы смогут пользоваться сложившейся близлежащей инфраструктурой микрорайона. Кроме того, «Группой ЛСР» будет построен детский сад на 160 воспитанников. Рядом с комплексом возводится еще одно дошкольное учреждение, в планах городских властей – строительство в непосредственной близости к «Ручьям» общеобразовательной школы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18