Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

06:47

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

«Сделано с заботой о людях»: выводы проверки Янила Кантри

Статья. 28.10.2016 Версия для печати
Картинка к статье: «Сделано с заботой о людях»: выводы проверки Янила КантриЯнила Кантри

Комиссия конкурса «Доверие потребителя» побывала в голландском квартале Янила Кантри, который Ленстройтрест строит на Колтушском шоссе (2 км от КАД).

Члены комиссии осмотрели первую очередь голландского квартала Янила Кантри – восемь домов высотой от 7 до 14 этажей.

Планировки квартир в Янила Кантри – продуманные и удобные – удостоились заслуженной похвалы экспертов. Заинтересовала членов комиссии опция SOTA, доступная уже со второй очереди строительства – возможность заказать у застройщика обустройство в квартире кабинета, спортзала, кладовой, мастерской (всего 12 готовых решений).

Осмотрев придомовые территории, эксперты обратили внимание на дворы, закрытые от автомобилей и посторонних людей, детские площадки с покрытием, страхующим детей от травм, и развивающими игровыми комплексами компании Kompan.

Члены комиссии дали высокую оценку работе управляющей компании в Янила Кантри: придомовая территория, над которой потрудились ландшафтные дизайнеры, поддерживается в чистоте, на детских и спортивных площадках – порядок, сотрудники УК, одетые в форменную одежду, вежливы и предупредительны.

Кроме того, комиссию заинтересовала деятельность Ленстройтреста и управляющей компании по организации дополнительных сервисов для жителей голландского квартала – возможность обратиться в УК с заявкой на гарантийное обслуживание или иным заявлением онлайн, сервис «Янила Кошелек», позволяющий дополнять и без того насыщенное благоустройство квартала новыми опциями по выбору жителей.

Янила Кантри – продуманный и рациональный проект, сделанный с заботой о людях, подытожили эксперты. В нем, в отличие от многих других, предусмотрены и зона для выгула собак, и площадка для игры в хоккей, которые раньше можно было встретить чуть ли не в каждом дворе, а сейчас считаются застройщиками бесполезным расходом квадратных метров. Кроме того, в голландском квартале открыт скейт-парк, который заслуженно считается одним из лучших в Петербурге.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18