Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

07:53


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

На Леонтьевском мысе появилась новая заправка для электромобилей Tesla

Статья. 7.03.2019 Версия для печати
Картинка к статье: На Леонтьевском мысе появилась новая заправка для электромобилей Tesla

В ЖК «Леонтьевский Мыс» на ул. Ждановская, 45 появилась мини-заправка для электромобилей Tesla. Использовать ее могут пока только жильцы комплекса - владельцы электромобилей. Общественную электро-заправку девелопер планирует открыть к лету на одной из набережных у дома. Пользоваться ею смогут посетители ресторанов, кафе и другой коммерческой инфраструктуры в составе комплекса.

Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» (ул. Ждановская, 45) стал одним из первых в Петербурге, где установили заправку для электрокаров Tesla (сооснователь компании Tesla известный американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск). В Петербурге в настоящий момент действует всего около 30 точек для подзарядки машин с электродвигателем. Каждая новая электро-заправка – это вклад в улучшение окружающей среды и шаг к развитию инновационных экологически чистых видов транспорта.

«Создание заправки для электрокаров в нашем жилом комплексе – это продолжение философии интеллектуального девелопмента, что означает прогрессивные технологии, инженерные инновации и высокие экологические стандарты проживания. Все вместе это обеспечивает премиальное качество жизни. Зарядка для электрокаров– не единственная инновация жилого комплекса «Леонтьевский Мыс». Среди других инженерных новшеств – вакуумная система мусороудаления, подземный технологический тоннель, индивидуальные тепловые пункты в квартирах, многоступенчатая система очистки воды, многоуровневый контроль доступа и т.д.», - рассказали в управляющей компании ЖК «Леонтьевский Мыс».

Зарядка для электромобилей установлена на первом (верхнем) уровне 3-х уровневого подземного паркинга. Для нее предусмотрен отдельный счетчик за электроэнергию. Паркинг рассчитан на 704 машиноместа и оснащен современными системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдением, новейшими системами контроля доступа и инженерными системами. Сглаженный въезд в паркинг адаптирован для заезда спортивных автомобилей. Для удобства жильцов предусмотрена возможность подниматься из паркинга на лифте на нужный этаж. Владельцы индивидуально-квартирных лифтов смогут попасть из паркинга сразу к себе в квартиру, что обеспечивает максимальную приватность проживания. В паркинге предусмотрены помещения для хранения, автомойка и инфраструктура под другие сервисные опции. Площадь стандартного парковочного места составляет 2,5м на 5м, площадь увеличенного машиноместа для семейных автомобилей 5м на 5м и 2,5м на 11,5м.

За дополнительной информацией обращайтесь: Юлия Лапшова, +7 911 764 0871

Справка о проекте

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» - первый в Петербурге проект знаменитого дизайнера Филиппа Старка. Дом сдан в феврале 2017 года. Он расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров позволит проводить приемы и коктейли. Квартирография проекта включает около 40 типов различных планировок: квартиры с террасами, панорамными окнами, индивидуальными квартирными лифтами, двухуровневые квартиры со вторым светом и высотой потолков до 7 м. По желанию можно дозаказать отделку квартир по индивидуальным дизайн-проектам студии YOO Inspired by Starck в четырех знаковых стилях – Classic, Culture, Nature, Minimal.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18