Личный
кабинет

USD 0 (-63.45)

EUR 0 (-68.77)

Курс ЦБ на 17 Февраля

17 Февраля

04:50

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки | Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

На рынок выведен новый корпус ЖК «Новая Охта»

Статья. 13.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: На рынок выведен новый корпус ЖК «Новая Охта»

Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в жилом комплексе «Новая Охта» (второй этап), строительство которого ведется в Красногвардейском районе Петербурга.

На выбор представлено 157 квартир в корпусе №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м, среди них одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классических планировок и двухкомнатные евроформата. Разброс площадей от 34 до 81 кв. м. Значительную часть предложения составляют евродвушки с кухней-гостиной площадью до 22 кв. м. В классических планировках площадь кухни около 12 кв. метров. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2019 года, передача ключей состоится не позднее второго квартала 2020 года. На старте цена от 75 500 рублей за квадратный метр!

Жилой комплекс «Новая Охта» – крупный проект комплексного освоения, реализуемый с 2014 года. Первый этап строительства, включающий дома между кольцевой трассой и Муринской дорогой, полностью завершен, работают магазины и сервисы, три детских сада и начальная школа, в 2019 году планируется к вводу среднеобразовательная школа, есть детская поликлиника и офис врача общей практики для взрослых. На данный момент «Группа ЛСР» строит дома ближе к реке Охте, относящиеся ко второму этапу застройки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18