Личный
кабинет

USD 70.75 (-0.48)

EUR 80.09 (-0.18)

Курс ЦБ на 14 Июля

14 Июля

08:21

Neva Towers

Статья. 9.06.2020 Версия для печати
Картинка к статье: Neva Towers

Расположившийся на 1-м Красногвардейском проезде, д. 1, стр. 17—18, многофункциональный комплекс Neva Towers представляет собой не просто объект элитной недвижимости, а один из наиболее экологичных и продуманных комплексов всего «Москва-Сити». Недаром именно он считается самым успешным столичным проектом по версии Savills и лучшим высотным комплексом с апартаментами по версии премии International Property Awards. Кроме того, Neva Towers обещает стать первым в России зданием, который удостоится сертификата LEED Gold. А его уникальная для Москвы концепция City Resort, подразумевающая клубную инфраструктуру, делает этот комплекс одним из лучших мест для жизни в деловом квартале.

Neva Towers – взгляд со стороны

Комплекс Neva Towers образован двумя утонченными разновысотными небоскребами, которые объединены в единое целое общим стилобатом. Он является флагманским проектом девелопера Renaissance Development и воплощает в себе лучшие технологии «зеленого строительства», но при этом построен в традициях исторических небоскребов начала ХХ века.

При проектировании МФК Neva Towers особое значение отводилось созданию наилучших условий для жизни, причем не только обеспечивающих высокий уровень комфорта, но и поддерживающих здоровье. Поэтому комплекс Neva Towers:

  • Потребляет примерно на 30% меньше энергии, чем обычный дом. Это достигается за счет использования энергосберегающего оборудования, осветительных приборов и особого дизайна фасада.

  • Использует на 20% меньше воды благодаря применению водосберегающих технологий и насаждения рационально подобранных растений

  • Имеет особые технологии, обеспечивающие постоянную подачу свежего, предварительно очищенного воздуха.

  • Построен с применением экологически чистых материалов, не содержащих и не выделяющих в воздух токсичных веществ.

  • Имеет встроенную систему «умный дом» в каждом апартаменте. Это позволяет полностью контролировать собственный дом с помощью мобильного приложения, находясь в любой точке мира.

Общественные пространства небоскребов элегантно оформлены в соответствии проекту, созданному британской компанией HBA, которая, кстати, занималась разработкой дизайна отеля The Beverly Hills.

Neva Towers расположен в 3-х минутах неспешной ходьбы от станций метро «Деловой центр» и «Выставочная», транспортно-пересадочного узла с регулярно курсирующими аэроэкспрессами до аэропортов Москвы и удобного выезда на ТТК.

Обе башни Neva Towers жилые. Но если в первой, полностью готовой и насчитывающей 63 этажа, под апартаменты отводятся все, то во второй, имеющей 77 этажей и сдающейся в эксплуатацию в IV квартале 2020 года, они начинаются только с 23 уровня. Стилобатная часть полностью отведена под коммерцию, а на первых 23 этажах более высокого небоскреба комплекса расположены комфортабельные офисы.

Инфраструктура

Именно Neva Towers считается одним из лучших мест для покупки апартаментов для желающих переехать в самый развитый и многообещающий деловой квартал Москвы. Это обусловлено тем, что в здании не просто создана прекрасная инфраструктура, но она имеет уникальную концепцию. Так, только для жителей комплекса будет доступен собственный благоустроенный в соответствии с последними тенденциями ландшафтного дизайна парк площадью 4 га. В нем можно будет прогуляться тенистыми аллеями, комфортно отдохнуть с семьей или друзьями в приватных lounge-зонах, найти массу развлечений для детей и просто почувствовать себя на лоне природы посреди каменных джунглей.

Кроме того, арендаторам и владельцам апартаментов в Neva Towers будет в любое время доступны приватные:

  • бассейн, трансформирующийся в открытый в теплое время года и расположенный на крыше 4-этажного стилобата;

  • фитнес-клуб со spa, хамамом, сауной;

  • уютный кинотеатр;

  • сквош-корты;

  • музыкальная студия;

  • виртуальный гольф.

Под комплексом расположен многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 2040 машиномест. Войти в него, как и в сами небоскребы, можно только по специальным пропускам. Безопасность жильцов круглосуточно обеспечивается службой охраны, располагающей развитой системой видеонаблюдения. В лобби есть стойка консьержа, который в любое время суток готов принять и выполнить заявку на уборку апартаментов, оформить заказ доставки еды или организовать выгул домашнего животного.

Таким образом, в Neva Towers создано все для сохранения максимальной приватности жизни в условиях современного мегаполиса, и при этом проживание в комплексе позволяет вовсе не тратить время на утомительные поездки до офиса, супермаркета, любимого бутика или тренажерного зала. Абсолютно все это есть непосредственно в МФК Neva Towers или в 3 минутах ходьбы от здания.

Аренда и покупка апартаментов в Neva Towers

Удобное расположение, прекрасные виды из панорамных окон, высокая степень экологичности и энергоэффективности здания являются далеко не всеми преимуществами, которыми обладает Neva Towers. Поэтому сегодня в комплексе уже практически не осталось свободных апартаментов для покупки, да и предложения по аренде в большинстве своем нашли своих долгосрочных квартиросъемщиков.

Тем не менее еще есть шанс подчеркнуть свою принадлежность к элитарной касте. В Neva Towers можно купить или снять апартаменты площадью от 40 до 210 кв. м. на разных этажах с отделкой white box или дизайнерским ремонтом. Именно от площади, высоты, а также открывающегося из окон вида напрямую зависит стоимость апартаментов.

Для желающих просыпаться и засыпать, глядя на центр Москвы больше подойдут апартаменты с восточной стороны здания, кого же больше привлекает урбанистический пейзаж «Москва-Сити» стоит обратить внимание на предложения с южной стороны. Если же ваша мечта провожать уходящий день под ни чем не омраченный закат солнца, купить квартиру в Neva Towers стоит с западной стороны. Ну а северной части открывается поразительный вид практически на всю столицу, огромное ТТК и Останкинскую телебашню.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18