Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

09:29

Новые инвесторы вступили в “Партию еды”

Статья. 24.04.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Новые инвесторы вступили в “Партию еды”Фото: razned

60 млн. рублей было инвестировано в компанию “Партия еды” во втором круге инвестиций. Об этом в минувший четверг на пресс-конференции представителям СМИ сообщил Михаил Перегудов, основатель и генеральный директор компании о вкусной и здоровой пище.

Помимо Эдуарда Тиктинского, основателя и президента инвестиционно-строительного холдинга RBI, на этот раз к “Партии еды” присоединились новые инвесторы: собственники производственно-инжиниринговых компаний "Санекст.Про" и "Изола" Владимир Черкашин и Сергей Алешин.

Напомним, что “Партия еды” существует с 2014 года и представляет собой сервис по доставке продуктов вместе с рецептами. Коробки с полным набором свежих высококачественных ингредиентов для приготовления полезных блюд по прилагаемым рецептам экономят время и силы хозяек на походы по магазинам и ежедневное мучительное составление семейного меню.

В 2015 году, благодаря Эдуарду Тиктинскому, компания получила первые инвестиции, 80% которых ушло на создание производственной площадки на территории завода “Арсенал”. Сегодня это креативное пространство в 1000 кв. метров включает в себя как производство, так и офис. По словам г-на Перегудова, компания не предпринимала никаких усилий по поиску инвесторов. Президент инвестиционно-строительного холдинга RBI сам проявил желание присоединиться к бизнесу, прочитав статью в журнале о новом интересном проекте.

Новый опыт набирается довольно быстро по сравнению с возрастом рынка. Те инвестиции, которые я делал, они изначально предоставлялись для создания нового производства. И уже сейчас, когда прошло совсем немного времени, год с небольшим, мы прошли полный путь от подвала до производства, которое обеспечено всем самым необходимым, - поделился с журналистами Эдуард Тиктинский. - Я думаю, что это лучшее производство в России, и мы им гордимся. Мы готовы радовать очень большое количество наших клиентов едой, вином, завтраками, обедами, ужинами, то есть делать людей счастливыми в этой части. Творческие люди, они и к еде относятся творчески. Нам бы очень хотелось, чтобы наши клиенты, россияне, питерцы, москвичи питались хорошо, чтобы они получали удовольствие от еды - это одна из наших главных задач.”

Новые инвесторы вступили в “Партию еды”

Эдуард Тиктинский, основатель и президент инвестиционно-строительного холдинга RBI

Фото: razned.ru

Инвестиционные вложения г-на Тиктинского оказались весьма удачными, ведь уже сегодня выручка “Партии еды” составляет 15 млн. рублей в месяц. Компания растет на 300% от года к году. Сегодня по Москве доставляется 70% коробок с продуктами, на Петербург приходится 30%. Уже к 2019 году “Партия еды” планирует заработать свой первый миллиард.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18