Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

11:07

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В следующем году в Петербурге построят 7 объектов здравоохранения

Статья. 3.11.2016 Версия для печати

В 2017 году в Петербурге планируется построить 7 объектов здравоохранения. Об этом заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

Программа по развитию здравоохранения в Петербурге увеличится на 15% до 86 млрд рублей. Кроме строительства 4 поликлиник, предполагается реконструкция корпусов Мариинской больницы, возведение станции скорой помощи в Металлострое, здания психоневрологического диспансера на Южном шоссе и реконструкция аналогичного учреждения в Красном селе.

Чуть более месяца назад в поселке Новоселье после ремонта открылась амбулатория. В данный момент территория поселка активно развивается. Увеличение числа объектов социальной инфраструктуры оказалось напрямую связано с приходом сюда крупных инвестиционных проектов. Основным из них стал проект комплексного освоения территории «Новоселье: Городские кварталы», который предполагает появление семи новых кварталов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18