Личный
кабинет

USD 65.62 (-0.64)

EUR 72.83 (-0.67)

Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

03:13


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Новостройки «на класс выше» как метод конкурентной борьбы

Статья. 5.02.2019 Версия для печати

Высокая конкуренция заставила строительный рынок существенно поднять уровень проектов – этот тренд отмечают практически все эксперты по недвижимости.

– Застройщики всё больше внимания уделяют функциональности планировочных решений, развитию общественных пространств, отделке мест общего пользования и другим аспектам. Сегодня мы работаем на рынке покупателя, и компании, предлагающие наименее качественный продукт, в условиях усиливающейся конкуренции будут вытесняться с рынка, – комментирует директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ольга Копейкина.

Эксперты «Метриум» отмечают, что в массовом сегменте жилья появились новостройки «на класс выше» – объекты с улучшенными характеристиками относительно своего сегмента, но продаваемые по рыночной цене. Такие проекты отличает авторская архитектура, яркие входные группы, разнообразие планировок квартир, расширенная инфраструктура.

«Опыт девелоперов показал, что использование данной стратегии – качественное завышение планки проекта без увеличения цены – очень эффективно», – подчёркивают в компании.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18