Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

17:36

Один из ведущих банков страны поддерживает премию КАИССА

Статья. 22.11.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Один из ведущих банков страны поддерживает премию КАИССА

ПАО «Московский кредитный банк» стал спонсором премии КАИССА-2019. МКБ является стратегическим партнёром Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, это первый банк, который был принят в ряды членов АРСП.

«Интерес представителей банковской сферы к риэлторскому сообществу – закономерное явление», - говорит президент Ассоциации риэлторов, Игорь Горский. – «Все больше покупателей недвижимости ориентируется на готовое жилье, и без риэлтора здесь не обойтись. К тому же, снижение объемов выдачи ипотечных кредитов заставляет искать новые каналы выхода на целевую аудиторию. Это открывает широкие перспективы сотрудничества между банками и риэлторами». Премия КАИССА вручается от лица риэлторского сообщества Санкт-Петербурга и призвана отметить выдающиеся агентства недвижимости, девелоперов, СМИ и другие компании, работающие на рынке недвижимости.

Московский кредитный банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и частных лиц, в том числе ипотечные кредиты на апартаменты и нежилые помещения на первичном и вторичном рынках, а также на квартиры в новостройках.

У банка обширная сеть подразделений, в том числе и в Петербурге. По состоянию на сентябрь 2019-го банком аккредитованы 138 новостроек в Москве и Московской области. ПАО «Московский кредитный банк» работает на российском рынке с 1992 года, входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный Центробанком РФ 13 сентября 2017 года.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18