Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

21:04

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Один из главных трендов – управление стоимостью квартиры

Статья. 24.07.2017 Версия для печати

Распространённым способом удержания покупательского спроса становится снижение бюджета покупки за счёт изменения квартирографии. Мы спросили у представителей одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, насколько актуален для них данный способ борьбы за клиента.

— Отмечу, что суть здесь не столько в снижении бюджета предложения под бюджет покупателя, сколько в его адаптации. Происходит это за счёт грамотного проектирования конкретных квартир и правильных планировочных решений. Например, одной и тоже функциональности можно добиться в помещении площадью как 55, так и 50 квадратных метров. Но стоимость этих решений будет разная – за счёт разницы в метраже, – комментирует директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

По словам эксперта, данные решения должны выполнять две задачи: во-первых, удовлетворить функциональную потребность покупателя, во-вторых, «вместиться» в его возможности по приобретению. Поэтому одним из главных трендов становится управление стоимостью квартиры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18