Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

04:02

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Продолжается строительство 2-й очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

Статья. 27.10.2016 Версия для печати

Seven Suns Development продолжает возведение объектов 2-й очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове. Параллельно девелопер осуществляет чистовую отделку помещений уже сданных первых корпусов и готовит квартиры для передачи собственникам.

К 26 октября практически завершено возведение монолитного каркаса всех строящихся домов 2-й очереди. В 6 и 7 корпусах, сдача которых намечена на 2017 год, произведен значительный объем работ по возведению наружных стен и внутренних перегородок. Готовность сборных железобетонных конструкций 6 корпуса составляет 98%. Почти на половину реализован комплекс работ, связанных с остеклением здания.

В Многофункциональном комплексе, ввод которого в эксплуатацию состоится в I квартале 2018 года, ведется строительство внутренних перегородок и сборных железобетонных конструкций. В отдельных блоках строения готовность монолитного каркаса, наружных стен и железобетонных элементов сооружений составляет 100%.

Параллельно с возведением зданий 2-й очереди квартала Seven Suns Development производит чистовую отделку помещений уже введенных в эксплуатацию корпусов. Напомним, 1-я очередь ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» была сдана в конце сентября 2016 года. В настоящее время квартиры, оснащаемые сантехникой, бытовой техникой и мебелью, готовятся к передаче собственникам. Выдача ключей будущим новоселам может начаться до конца текущего года и будет завершена к марту 2017 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18