Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

00:43

Мнение «Аквилон Инвест»: Шушары наращивают инвестиционную привлекательность

Статья. 13.09.2018 Версия для печати

Сегодня для тех, кто выбрал квартиры в Шушарах на старте продаж, открываются интересные перспективы. Такое мнение высказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон инвест» в Санкт-Петербурге в интервью порталу «БКН». По её словам, связано это с масштабными планами города по развитию транспортной инфраструктуры микрорайона.

Так, на днях власти сообщили о завершении проектирования реконструкции с расширением Пушкинской улицы - основного выезда из микрорайона на сегодняшний день. Работы на этом участке должны начаться уже в 2019 году. А к концу этого же года должны быть готовы проекты по реконструкции Шушарской дороги от Новгородского проспекта до Петербургского шоссе, соединения её с Витебским проспектом и строительства Новгородского проспекта от Пушкинской улицы до Шушарской дороги.

В конце мая на ПМЭФ-2018 было подписано соглашение о намерениях по строительству ветки скоростного трамвая. По плану уже в 2021 году должны появиться новые пути от Балканской площади (станция метро «Купчино») до Новгородского проспекта. Сейчас именно здесь строятся новые жилые кварталы, в частности, жилой комплекс «Аквилон Инвест» All Inclusive, который также сдаётся в 2021 году.

Самое громкое открытие для Шушар произойдёт уже через несколько месяцев, и это открытие станции метро. Хотя станция расположена в отдалении от основного массива новостроек в локации, её открытие поможет распределить транспортные потоки и снизить нагрузку на Витебский проспект.

- Сейчас в Шушарах можно найти одно из самых бюджетных предложений жилья в черте Санкт-Петербурга. Так, цены на квартиры в нашем ЖК All Inclusive стартуют всего от 1,5 млн рублей, и это будет жильё с городской пропиской. Однако с развитием района ситуация может измениться, - отмечает Яна Булмистре. - Мы ожидаем, что уже в ближайшей перспективе открытие метро спровоцирует рост цен на недвижимость как минимум на 7%. Эффект от запуска линии скоростного трамвая будет ещё выше. Так что сегодня интересные перспективы открываются для тех, кто выбрал квартиры в Шушарах на старте продаж.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18