Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

03:36


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Первая очередь комплекса апарт-отелей VALO введена в эксплуатацию

Статья. 11.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Первая очередь комплекса апарт-отелей VALO введена в эксплуатацию

Застройщик комплекса апарт-отелей VALO – ООО «ГАЛС» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта на 750 юнитов. Документ, выданный Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме, а также подтверждает соответствие объекта градостроительному плану и проектной документации.

Владельцы юнитов получат ключи до конца декабря, а первый апарт-отель VALO, который объединит апартаменты форматов VALO Comfort и VALO Long Stay Comfort, откроется уже в марте 2020 года.

К запуску гостиницы апартаменты в первом корпусе должны получить сертификат соответствия классу «3 звезды». Ход реализации проекта на всех этапах проверяла служба технического надзора застройщика совместно с гостиничными консультантами международного уровня. Благодаря этому при проектировании и строительстве были выполнены требования, предъявляемые не только к «трем звездам», но и к отелям более высокого уровня.

«Сейчас идет процесс подготовки к запуску апарт-отеля, – рассказывает Константин Сторожев, генеральный директор ОО «Вало Сервис». – Управляющая компания заключает договоры с площадками бронирования, с октября начнется оснащение номеров. Активно идет подбор персонала, который будет работать непосредственно с гостями VALO».

Напомним, строительство первой очереди комплекса стартовало в январе 2017 года. Первая очередь включает две 18-этажные секции – всего 750 юнитов разной площади: от студий до двухкомнатных номеров класса «люкс». Все апартаменты продаются с выгодными программами доходности.

«Благодаря грамотной ассортиментной политике к моменту сдачи первой очереди в продаже остается всего 2% апартаментов, – отмечает Марина Сторожева, директор по продажам VALO. – Успех нашего проекта подтверждает и динамика заключенных сделок: вот уже два года подряд, по данным Росреестра, VALO становится самым продаваемым проектом апартаментов в Санкт-Петербурге».

Стоит отметить, что VALO прошел государственную комиссию точно в заявленные сроки, что удается далеко не каждому девелоперу и свидетельствует о высоком качестве проекта. Сдача второй очереди на 825 юнитов запланирована на декабрь 2019 года. Кроме того, активно ведутся работы на третьей очереди проекта 2080 апартаментов, которую строит сербский концерн TMG Group, специализирующийся на строительстве объектов гостиничной сферы. Третья очередь объединит четыре отеля разных форматов: так, во втором корпусе откроется гостиница международной сети Accor Hotels под брендом Mercure, в третьем и четвертом корпусах – апарт-отели бизнес-класса для краткосрочного и долгосрочного пребывания, а в пятом корпусе разместится модный отель нового формата Affordable Luxury. Заключительный этап строительства комплекса VALO будет сдан в сентябре 2022 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18