Личный
кабинет

USD 70.75 (-0.48)

EUR 80.09 (-0.18)

Курс ЦБ на 14 Июля

14 Июля

09:07

Первый клиент «КВС» получил одобрение по Сельской ипотеке от Сбербанка

Статья. 28.05.2020 Версия для печати
Картинка к статье: Первый клиент «КВС» получил одобрение по Сельской ипотеке от Сбербанка

К федеральной программе Сельской ипотеки с 20 мая 2020 года присоединился Сбербанк. Один из первых кредитов по программе был одобрен по объекту «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Покупка недвижимости прошла через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик» от Сбербанка.

Напомним, Сельская ипотека запущена в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Новая программа с льготной ставкой распространяется на покупку или строительство жилья на сельских территориях, перечень которых определен правительством Ленинградской области.

Ипотеку по этой госпрограмме можно оформить в Сбербанке и Россельхозбанке. Ставка по программе «Сельской ипотеки» от Сбербанка составляет от 2,7% годовых при покупке квартиры с использованием «Сервиса электронной регистрации» Сбербанка. При оформлении документов в бумажном виде – 3% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 15%, максимальная сумма – 5 млн рублей. Ипотеку можно оформить на срок до 25 лет.

Первая сделка по Сельской ипотеке от Сбербанка была оформлена на квартиру в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Клиент уже выбрал квартиру и получил одобрение банка. Пакет документов отправлен на финальное согласование в Министерство сельского хозяйства. Все этапы сделки проходили максимально безопасно для клиента, через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик».

«Новая программа позволит большему количеству людей приобрести жилье: кому-то основное, а кому-то дополнительное, например, долгожданную дачу, не откладывая этот вопрос на потом. Наш надежный партнер ГК «КВС» один из первых запустил сделку по «Сельской ипотеке» Сбербанка. Одобрение прошло очень быстро. Мы уверены в востребованности этой программы для россиян. Тем более оформить ипотеку и получить ответы на все вопросы по сделке сейчас можно полностью удаленно с помощью сервиса «ДомКлик», – прокомментировал Вячеслав Лебедев, директор направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

«Программа Сельской ипотеки – одна из наиболее востребованных сейчас. За последний месяц по ней прошло 27% всех ипотечных сделок. Многим нашим клиентам запуск программы позволил приобрести комфортное жилье раньше или выбрать квартиру большего метража, что особенно важно для семей с детьми. Присоединение к программе нашего стратегического партнера Сбербанка позволит проводить сделки быстрее и удобнее. Например, многие из наших покупателей являются зарплатными клиентами банка, и это упрощает процедуру оформления ипотеки. Кроме того, наш онлайн-магазин технически связан с сервисом «ДомКлик», практически все процессы автоматизированы», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18