Личный
кабинет

USD 63.76 (-0.19)

EUR 71.17 (+0.04)

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

10:10


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Петербургский СКК не будут реконструировать за счет городского бюджета

Статья. 17.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Петербургский СКК не будут реконструировать за счет городского бюджета

В ближайшие месяцы в Петербурге начнется реконструкция Спортивно-концертного комплекса (СКК). Сейчас Смольный решает, кто будет финансировать проект. Одно из предложений поступило от совладельца клуба СКА Геннадия Тимченко, но по настоягнию вице-губернатора Игоря Албина оно было отклонено, передает ИА REGNUM.

Как сообщает информационное агентство, Тимченко предложил превратить СКК в крупнейшую ледовую арену мира за свой счет в обмен на право застройки небольшой территории рядом с комплексом. Однако власти Петербурга отказали бизнесмену, сославшись на протесты экспертов. В тоже время Игорь Албин предложил реконструировать СКК исключительно за счет городского бюджета.

Депутаты ЗакСа не разделили идею вице-губернатора. Так, Ирина Иванова от КПРФ заявила, что нельзя разрушать комплекс и нагружать городской бюджет дополнительными вложениями. А по мнению Андрея Анохина, после истории с хищением средств во время строительства «Газпром Арены» отныне придется считать каждую копейку. Поэтому нужно сначала оценить эффективность проекта.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18