Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

03:19

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

«Петербургская Недвижимость» подтвердила звание лидера продаж

Статья. 9.10.2017 Версия для печати

«Петербургская Недвижимость» победила в десятом национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Компания стала первой в номинации «Лидер продаж на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области» по итогам голосования экспертов рынка недвижимости со всей России.

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится ежегодно в рамках Гражданского жилищного форума. Премия учреждена для награждения лучших участников рынка за вклад во внедрение новых методов организации работы и за высокие профессиональные качества, обеспечивающие развитие российского рынка недвижимости.

«Петербургская Недвижимость» постоянно работает над совершенствованием своих услуг, чтобы наши клиенты могли приобрести квартиру на максимально комфортных для себя условиях, - рассказывает генеральный директор компании Олег Пашин. – Мы гордимся тем, что нас выбирает каждый третий покупатель жилья, а качество нашего сервиса в очередной раз признается лучшим на всероссийском конкурсе.

Компания «Петербургская Недвижимость» – крупнейший брокер недвижимости на первичном рынке Северо-Западного региона. Ежемесячно компания заключает около 2,5 тысяч сделок, что составляет около 30% от объема продаж на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Услугами «Петербургской Недвижимости» воспользовались почти 240 тысяч семей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18