Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

03:17

«Петербургская Недвижимость» стала брокером года

Статья. 15.11.2018 Версия для печати
Картинка к статье: «Петербургская Недвижимость» стала брокером года

«Петербургская Недвижимость» заняла первое место в рейтинге строительных компаний по версии «Делового Петербурга» в номинации «Лучшая брокерская организация».

«Петербургская Недвижимость» занимает лидирующее положение на рынке благодаря большим объемам реализуемого жилья и партнерству с крупнейшими застройщиками, расширенному пакету услуг, бесплатных для клиентов, и эксклюзивных бонусов для покупателей – например, сниженной ставки по ипотеке от ведущих банков.

По данным консалтингового центра, каждый третий петербуржец приобретает квартиру через «Петербургскую Недвижимость» - на ноябрь 2018 года это более 270 тысяч семей.

Застройщик Setl City, эксклюзивным брокером которого является «Петербургская Недвижимость», также стал лидером в номинациях «Самая надежная строительная компания» и «Лучший девелопер комфорт-класса».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18