Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

23:11

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

«Петербургская Недвижимость» проводит для региональных клиентов «Тур выходного дня»

Статья. 23.08.2017 Версия для печати

С помощью «Тура выходного дня» клиенты из разных регионов страны могут познакомиться с Петербургом, увидеть его знаменитые достопримечательности, посетить новостройки и шоу-румы, а также получить полную информацию о рынке первичного жилья.

Экскурсии по новостройкам проходят по двум маршрутам: северной и южной частям Петербурга, чтобы покупатели могли оценить транспортную доступность, близость метро и наличие необходимой инфраструктуры в разных районах города. Так, покупателям предлагается посетить жилые комплексы одного из ведущих девелоперов Setl City, такие как ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, «Солнечный город» в Красносельском районе, «Полюстрово Парк» в Калининском районе и др. объекты, а также познакомиться с проектами других партнеров «Петербургской Недвижимости», которые компания реализует на правах эксклюзивного брокера.

Справка: «Тур выходного дня» – это спецпредложение от компании «Петербургская Недвижимость», разработанное для региональных клиентов. Для удобства покупателей программа рассчитана на два выходных дня и включает пакет услуг: персональную встречу клиента в аэропорту или на вокзале, скидки на проживание в отелях до 15%, две обзорные экскурсии по Петербургу и новостройкам города и индивидуальные консультации с менеджером компании.

Всего с начала 2017 года с помощью «Петербургской Недвижимости» квартиры в новостройках Петербурга и его пригородных территорий приобрели почти 1,5 тысячи жителей регионов страны.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18