Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

12:55

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

ПАО «АКБ «Абсолют Банк» аккредитовал MASTER Серебристый бульвар 19

Статья. 24.12.2017 Версия для печати

Теперь приобрести квартиру в ипотеку в доме бизнес-класса в пешей доступности от ст.м. “Пионерская” можно и в ПАО «АКБ «Абсолют Банк». Напомним, это уже десятый банк, который аккредитовал перспективный проект на Серебристом бульваре.

По условиям действующих программ получение ипотечных средств возможно при минимальной сумме от 300 тыс. рублей при минимальном первоначальном взносе от 20%. Минимальная ставка по кредиту составляет от 9,49%. Максимальный срок кредитования - до 30 лет.

Кроме того, в ипотеку теперь можно приобрести и паркинг. Минимальная ставка по кредиту составляет от 10,75%, первоначальный взнос - от 20%, сроком до 30 лет. Минимальная сумма кредита - 100 тыс. рублей.

Все машиноместа в жилом комплексе бизнес-класса MASTER Серебристый бульвар 19 оборудованы системой Klaus Multiparking, которая подразумевает размещение 2-х автомобилей на 1 одном парковочном месте, один над другим, позволяя тем самым приобретать паркинг сразу для 2-х автомобилей.

Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №2306

Дополнительные комиссионные сборы отсутствуют.

Проект MASTER Серебристый бульвар, 19 предполагает возведение 19-этажного здания, рассчитанного на 102 квартиры. Новостройка возводится в Приморском районе. Локация обладает благоприятной транспортной доступностью и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса MASTER Серебристый бульвар 19 запланирован на 30 июня 2018 года. Все строительные работы ведутся в соответствии с графиком.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18