Личный
кабинет

USD 64.68 (+0.7)

EUR 72.11 (+0.4)

Курс ЦБ на 26 Апреля

26 Апреля

06:47

По весенней моде - дом на природе

Статья. 11.04.2019 Версия для печати

Загородный рынок - в авангарде весеннего спроса. За долгую зиму многие клиенты «созрели» и пришли на выставку «Строим загородный дом» с готовым намерением - выбирать и покупать.

Кто интересовался благоустроенным коттеджем, кто – выбирал из чего строить дом, кто – искал инженерные решения. Всего 16 000+ петербуржцев пришли в последние выходные марта в Экспофорум, 150 компаний составили экспозицию выставки.

Три дня работы выставки шли оживленные переговоры на стендах компаний ФАКТ., 1-й Академии недвижимости, VantaaVillage, БизнесСтройГрупп и других участников с коттеджными поселками.

Толпы посетителей на экспозиции загородного строительства – самая верная примета весны. Спрос был на всё: каркас, брус, кирпич, газобетон, фундаменты и кровлю, заборы и бани, водоподведение и отопление, отделку снаружи и утепление внутри, системы вентиляции и прочую инженерную начинку загородного дома.

Кто видел, тот знает – по субботам на «Строим загородный дом» не протолкнуться. Уже к середине дня заканчиваются буклеты на стендах и курьеров срочно посылают в офис за дополнительным тиражом, а кто-то уже умчался в копи-центр делать визитки на воскресенье. Так же было и сейчас: последние, контрольные экземпляры листовок и визиток приклеивали скотчем для фотографирования.

Аншлаг на выходных – привычная картина на выставке «Строим загородный дом», однако, по отзывам многих участников, в этот раз пятница на выставке была очень продуктивной: пришли не только специалисты, но и множество потенциальных покупателей с высокими и очень конкретными запросами.

Еще одно наблюдение – сам формат выставки приобретает новую актуальность: испробовав на себе все плюсы и минусы онлайн-решения своих задач, и покупатели, и компании находят новую ценность именно в живом общении друг с другом.

За три дня работы выставки в зале Деловой программы прошло около 20 семинаров и лекций как с обзорами интересных готовых решений для загородной жизни, так и мастер-классы для тех, кто строит дом самостоятельно.

Спасибо всем участникам выставки «Строим загородный дом» за прекрасную выставку. Успешной всем весны и до встречи осенью, 1 – 3 ноября 2019 года.

Организатор выставки «Строим загородный дом» - ООО «Выставка «Ярмарка недвижимости».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18