Личный
кабинет

USD 64.68 (+0.7)

EUR 72.11 (+0.4)

Курс ЦБ на 26 Апреля

26 Апреля

07:45

Профессиональные конкурсы продвигают риэлтора

Статья. 10.04.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Профессиональные конкурсы продвигают риэлтора

Александр Байгильдин

ведущий специалист по первичному рынку недвижимости АН «Абсолют-Сити»

О пользе участия в профессиональных конкурсах и состязаниях рассказывает ведущий специалист по первичному рынку недвижимости АН «Абсолют-Сити» Александр Байгильдин.

Александр, помогает ли риэлтору участие в профессиональных конкурсах?

Конечно. Во-первых, профессиональные конкурсы позволяют специалисту сделать себе имя на рынке недвижимости. Создание личного бренда, а также его продвижение помогают получить дополнительных клиентов. Многие покупатели перед обращением в агентство очень скрупулёзно изучают и компанию, и опыт риэлтора. Одним из факторов выбора конкретного специалиста по недвижимости являются его профессиональные достижения. Во-вторых, любой конкурс – это здоровая конкуренция, возможность проявить себя среди коллег по профессии.

Что конкретно вам дал опыт участия в конкурсе «СДЕЛКА ГОДА»?

На конкурс «СДЕЛКА ГОДА» я изначально шел только за победой. Я сам четко понимал уникальность своей сделки. Необходимо было защитить ее перед многоуважаемым жюри. В этом пригодился опыт публичных выступлений и чтение лекций. Тем не менее, в первую минуту защиты в полуфинале конкурса было достаточно волнительно. Очень признателен порталу «Разумная недвижимость» за организацию конкурса. Все прошло на высшем уровне.

Вы участвовали в первом батле проекта «Рейтинг локаций». Что вы думаете о таком формате мероприятий?

Собравшаяся на батл «Цена vs Локация» публика готовилась к ожесточенным спорам. Она их получила. Мы с оппонентом вели дискуссию в корректной форме, каждый защищал свою точку зрения. Модератор в течение дебатов подливал масло в огонь. Собравшиеся гости подключались к дебатам, чтобы высказать свою точку зрения.

К какому мнению вы с оппонентом пришли в итоге? Цена или локация?

Разумеется, цена! Я был полностью убежден в правильности своей позиции и остаюсь при ней сейчас. Впрочем, не сомневаюсь, что и мой оппонент – директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев также остался при своем мнении.

Как думаете, на какую тему будет следующий батл?

Полагаю, следующий батл будет не менее ожесточенным. Ожидаю тему одной из локаций прикадья – Горелово, Шушары, Уткина заводь и споры об инфраструктуре каждого из этих участков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18