Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.03)

EUR 72.59 (-0.2)

Курс ЦБ на 23 Марта

23 Марта

03:19

RBI открыла продажи стрит-ритейла на Большой Зелениной и Левашовском проспекте

Статья. 27.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: RBI открыла продажи стрит-ритейла на Большой Зелениной и Левашовском проспекте

Компания RBI (входит в Группу RBI) вывела в продажу коммерческие помещения в строящемся жилом комплексе Futurist на Петроградской стороне. В первый же день было продано 5 помещений из 10.

В проекте Futurist – 10 коммерческих помещений, которые рассредоточены по четырем отдельно стоящим небольшим жилым корпусам. Все помещения имеют витринные окна и отдельные входы с Левашовского проспекта, Барочной и Большой Зелениной улиц. Входы организованы с внешнего периметра комплекса: таким образом собственники помещений получают большой трафик, а жители комплекса защищены от посторонних на внутренней территории.

В первый же день продаж покупателей нашли 5 коммерческих помещений, еще часть уже забронирована. Площадь коммерческих помещений, которые пока остаются в продаже, – от 52 до 143 кв. метров. Стоимость – от 12,4 до 27,3 млн рублей (при 100-процентной оплате). Жилой комплекс Futurist строится на Барочной улице в Петроградском районе. Сдача жилого комплекса – в 4 квартале 2021 г.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18