Личный
кабинет

USD 0 (-63.95)

EUR 71.13

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

22:56


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе

Статья. 15.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе

Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

В четверг, 21 февраля, на аукцион будут выставлены встроенно-пристроенные помещения в шести проектах Группы RBI. Это комплексы, расположенные и в историческом центре, в Центральном и Петроградском районах, и в новых развивающихся локациях Невского и Приморского районов.

Бизнес-центр Krümmelhaus, деловой центр «Базель», жилые комплексы Green City, Ultra City, «Дом на набережной» и Futurist – на аукционе представлены и сданные, и строящиеся объекты недвижимости, все с активным трафиком и большим потенциалом. Всего на аукционе будет представлено 28 помещений площадью от 45 до 247 кв. метров. На старте торгов компания устанавливает цены ниже розничных: от 5 до 27 млн. рублей.

В том числе впервые выводятся в продажу 9 коммерческих помещений в строящемся ЖК Futurist на Петроградской стороне. Помещения расположены на первых этажах жилых корпусов, имеют витринные окна и отдельные входы с Левашовского проспекта, Барочной и Большой Зелениной улиц. Площадь помещений – от 52 до 133 кв. метров, цена на старте продаж – от 12 до 27 млн. рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18