Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

00:56

RBI подтверждает лидерство в сегменте бизнес-класса

Статья. 26.11.2016 Версия для печати
Картинка к статье: RBI подтверждает лидерство в сегменте бизнес-класса

На всероссийском конкурсе лучших девелоперских проектов Urban Awards 2016 Холдинг RBI подтвердил свое безоговорочное лидерство в сегменте бизнес-класса, завоевав сразу две победы – в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Жилой комплексом года бизнес-класса» по Санкт-Петербургу.

Триумфаторами церемонии награждения стали дом «Петровская ривьера» на Петровском острове и дом «Четыре горизонта» на Свердловской набережной.

Напомним, что помимо ЖК «Петровская ривьера» и ЖК «Четыре горизонта» финалистами Urban Awards 2016 в сегменте комфорт-класса стали «Дом у Московского TIME» (Заозерная ул.) и ЖК Ultra City (Пригородный пр.). Интересно, что до этого года Холдинг RBI не принимал участие в Urban Awards, но с первой же попытки добился успеха.

Премия Urban Awards на протяжении 8 лет определяет главные достижения жилой городской недвижимости России. Объекты-лауреаты – финалисты и победители – подтверждают конкурсному жюри соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Независимая экспертная комиссия оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента, – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик. В ходе отборочных туров члены жюри выезжают на строительные площадки и оценивают претендентов во время очных презентаций проектов.

Холдинг RBI стал единственным девелопером, чьи объекты показали стабильно высокие результаты на всех этапах: ни один из комплексов, представленных компанией на Urban Awards, не был отсеян в ходе предварительных голосований.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18