Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

21:15

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Агентства недвижимости Петербурга уменьшают объем объявлений на Авито

Статья. 19.03.2018 Версия для печати

В связи с постоянным ростом стоимости размещения информации на внешних интернет-площадках (Авито, Циан, EMLS и т.п), в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) принято решение об уменьшении объема объявлений.

Агентства недвижимости не станут увеличивать суммарные затраты на рекламу объектов на Авито. Также предполагается, что все агентства - члены АРСПб и ЛО - будут подавать объявления через одного оператора. Таким образом, Ассоциация выступит единым рекламодателем при взаимодействии с внешними интернет-площадками.

По словам вице-президента Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Вячеслава Семененко, агентства недвижимости устали от ситуации, когда внешние рекламные интернет-площадки регулярно повышают цены на свои услуги без какого-либо изменения качества и сервиса.

- Почему мы должны увеличивать бюджеты, если никакого качественного скачка не происходит?! На мой взгляд, АРСП и ее члены сегодня должны выступать как единый рекламодатель при взаимодействии с внешними интернет-площадками. Мы не станем платить больше, поэтому объем объявлений будет уменьшен, - комментирует Вячеслав Семененко.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18