Личный
кабинет

USD 63.39 (-0.59)

EUR 71.55 (-0.09)

Курс ЦБ на 21 Июня

21 Июня

00:25


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Агентства недвижимости Петербурга уменьшают объем объявлений на Авито

Статья. 19.03.2018 Версия для печати

В связи с постоянным ростом стоимости размещения информации на внешних интернет-площадках (Авито, Циан, EMLS и т.п), в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) принято решение об уменьшении объема объявлений.

Агентства недвижимости не станут увеличивать суммарные затраты на рекламу объектов на Авито. Также предполагается, что все агентства - члены АРСПб и ЛО - будут подавать объявления через одного оператора. Таким образом, Ассоциация выступит единым рекламодателем при взаимодействии с внешними интернет-площадками.

По словам вице-президента Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Вячеслава Семененко, агентства недвижимости устали от ситуации, когда внешние рекламные интернет-площадки регулярно повышают цены на свои услуги без какого-либо изменения качества и сервиса.

- Почему мы должны увеличивать бюджеты, если никакого качественного скачка не происходит?! На мой взгляд, АРСП и ее члены сегодня должны выступать как единый рекламодатель при взаимодействии с внешними интернет-площадками. Мы не станем платить больше, поэтому объем объявлений будет уменьшен, - комментирует Вячеслав Семененко.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18