Личный
кабинет

USD 63.98 (+0.19)

EUR 71.72 (-0.03)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

14:51

Дистанционная покупка привлекает региональных клиентов

Статья. 28.08.2018 Версия для печати

В последнее время увеличился поток иногородних покупателей, которые получают одобрение на ипотеку, не приезжая в Санкт-Петербург.

- Ведущие банки ввели услугу по дистанционному проведению сделок, что позволяет данной категории клиентов участвовать в сделке, не выезжая из своего региона. Считаю, что в ближайшей перспективе доля покупателей из регионов на петербургском рынке недвижимости будет по-прежнему стабильно высокой, - комментирует директор компании «Адвекс-Лиговский», руководитель Департамента Межрегиональных сделок корпорации «Адвекс. Недвижимость» (член АРСПб и ЛО) Наталья Усенко.

По данным риэлторов, в среднем на долю иногородних покупателей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга приходится около 30%. В некоторых сегментах первичного рынка (эконом) доля «регионалов» может составлять до 50-60%.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18