Личный
кабинет

USD 75.03 (-0.16)

EUR 88.96 (+0.33)

Курс ЦБ на 19 сентября

19 сентября

19:40

Сдаётся квартира с пятью собаками, котом и канарейкой

Статья. 10.07.2017 Версия для печати

Владельцы рентных квартир, как правило, не слишком рады арендаторам с животными. В компании «МИЭЛЬ-Аренда» подсчитали, что только 1% собственников готовы принять жильцов с домашними питомцами.

Арендаторов, которые ищут жильё не только для себя, но и для своих кошек и собак, на рынке немало. Однако встречаются и крайне необычные запросы. Например, в компанию поступил запрос на поиск квартиры для арендатора с «домашним питомцем», обитавшем в аквариуме на 1000 литров. Это была небольшая акула! Что удивительно, найти жильё для хищницы и её владельца всё-таки удалось.

От арендодателей тоже порой исходят нетривиальные требования. Так, один собственник хотел сдать квартиру в аренду вместе… с кошкой. Ещё пример – женщина предлагала арендаторам комнату в четырёхкомнатной квартире, где, кроме неё самой, проживали пять (!) собак – два лабрадора и три щи-тцу, кот, ёжик, кролики, морские свинки и канарейка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18