Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

03:34

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Жилой квартал “Энфилд” пополняется корпусами

Статья. 21.02.2018 Версия для печати

ГК “Арсенал-Недвижимость” приступила к возведению двух новых домов в квартале “Энфилд”. Разрешение на строительство №47-RU47504302-011K-2018 застройщик получил 13 февраля.

Оба дома имеют высоту 12 этажей, жильцам будет доступен подземный паркинг на 319 мест с видеонаблюдением.

Корпус 6 будет представлять собой двенадцатиэтажный жилой дом с встроенными помещениями под коммерческие цели. Площадь застройки составит 3054 кв.м. Площадь застройки двенадцатиэтажного корпуса 7 квартала “Энфилд” - 3476 кв.м. Во встроенных помещениях дома расположатся физкультурно-оздоровительный комплекс и отделение банка.

Проект создан по чертежам архитектурной мастерской Цыцина. Квартирография новых корпусов стандартная для “Арсенал-Недвижимость”. В новостройках запроектированы студии, одно-,двух-,-трехкомнатные квартиры. Жилье в новых домах полностью отвечает стратегии proformat: кухни-гостиные площадью до 20 кв. метров, палисадники на первых этажах, гардеробные, много света в квартирах с эркерами. На территории квартала сформировано пространство для прогулок, где можно будет отдохнуть у фонтана, покататься на велосипеде или почитать книгу, пока дети играют в городках со специальным безопасным покрытием. Во дворах девелопер также планирует устроить беговые дорожки, хоккейную коробку и теннисный корт, выполнить ландшафтный дизайн, высадить деревья и цветники.

В настоящее время строители приступили к возведению объектов. Начало продаж девелопер планирует анонсировать в ближайшее время. Строительство корпусов №6 и №7 завершится ориентировочно к I кварталу 2021 года.

Также ГК “Арсенал-Недвижимость” ведет работы по согласованию проекта и началу строительства общеобразовательной школы на территории квартала.

“Энфилд” – современный жилой квартал на территории Мурино-Бугры, непосредственно примыкающей к северной границе Санкт-Петербурга в районе пересечения кольцевой автомобильной дороги и проспекта Культуры. Квартал назван в честь знаменитого лондонского боро и занимает 69 га, которые будут застроены 7-12-этажными домами.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18