Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

06:09

Загородная недвижимость: причины стремительно растущей популярности

Статья. 23.10.2017 Версия для печати

На рынке недвижимости отчётливо просматривается новый тренд – тренд на покупку загородного жилья. Всё больше покупателей предпочитают загородные дома городским квартирам, потому что это оправдано с практической и экономической точек зрения. Рассмотрим основные факторы, обуславливающие динамичный спрос на загородную недвижимость и формирующие растущий интерес к ней как со стороны простых граждан, так и со стороны держателей инвестиционного капитала.

Покупка загородной недвижимости для жизни

Все хотят быть здоровыми и прожить долго, необходимым условием чего является жизнь в экологически чистой местности. Жизнь за городом в полной мере отвечает этому требованию. Спокойствие, чистый воздух, отсутствие большого транспортного потока, размеренный ритм жизни – всё это способствует успокоению нервной системы, восстановлению нормальной работы всех органов и систем организма. Главное – найти «правильное» место для жизни, в котором бы хорошая экологическая обстановка сочеталась с транспортной доступностью, развитой инфраструктурой. Проще всего подобрать подходящие варианты, обратившись в агентство КАСКАД Недвижимость или к другим профессиональным игрокам рынка. Опытные риэлторы хорошо знают рынок загородной недвижимости и помогут определиться с выбором, исходя из индивидуальных потребностей и пожеланий клиента. При работе с хорошими профессионалами стать обладателем загородной недвижимости можно даже при небольшом бюджете.

Приобретение жилья за городом как инвестиция

Загородное жильё пользуется огромным спросом не только из-за тренда на здоровый образ жизни в районах с хорошей экологией. Держатели инвестиционного капитала тоже проявляют большой интерес к загородной недвижимости, справедливо считая её отличным объектом для вложения средств. Наиболее популярны таунхаусы и коттеджи в динамично развивающихся пригородных районах столицы и других крупных городов. Развитая инфраструктура, которая создаёт комфортные условия для жизни, и относительная близость к мегаполису, формирует высокую привлекательность к такому жилью, а, значит, есть все основания для роста цен во времени. Это и является основой для заработка на инвестициях в загородное жильё. Кроме пассивного дохода от естественной положительной ценовой динамики, инвесторы могут зарабатывать на сдаче в аренду приобретенных объектов, что обеспечит дополнительный доход и сократит и без того небольшие сроки окупаемости проекта.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18