Личный
кабинет

USD 63.84 (-0.18)

EUR 70.7 (-0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

04:03

«Рейтинг локаций» поддержан Союзом архитекторов Санкт-Петербурга

Статья. 23.10.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «Рейтинг локаций» поддержан Союзом архитекторов Санкт-Петербурга

Портал «Разумная Недвижимость» и Союз архитекторов Санкт-Петербурга договорились о проведении совместных мероприятий на площадке общественной организации.

Целью мероприятий станет выстраивание диалога между застройщиками, архитекторами и урбанистами. «Мы рады, что предпринимаемые нами усилия в рамках проекта «Рейтинг локаций» нашли поддержку у профессионалов, напрямую связанных со строительством, - отметила руководитель портала «Разумная Недвижимость» Виктория Мончинская. – Уверена, с их помощью мы сможем перевести дискуссию о новых подходах к развитию жилой среды Петербурга на новый уровень. Для этого нами запланирована серия встреч».   

Первая из них называется «О чем молчат бетонные блоки» и пройдет в формате дискуссии 7 ноября. Докладчики и эксперты очертят основной круг проблем территорий нового массового строительства в Петербурге и прилегающих к нему локациях, выявят основные барьеры и противоречия, с которыми приходится сталкиваться при проектировании и реализации жилищных проектов, а также предложат возможные способы преодоления проблем.

«На этих встречах мы хотели бы вместе выяснить, есть ли возможность пошагового изменения архитектурно-пространственного окружения человека в новых районах массовой застройки, - рассказала о планах сотрудничества Виктория Мончинская. – Мы считаем нужным обсуждение путей улучшения качества жилой среды, поиска путей взаимодействия между девелоперами и потребителями».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18