Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

05:48


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

«Русский Дом» приобретает свои финальные очертания

Статья. 13.03.2017 Версия для печати

В премиальном жилом комплексе «Русский Дом», который в шаге от Невского проспекта возводит «Группа ЛСР», приступили к фасадным работам. Ансамбль, выполненный по проекту архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», станет ярким украшением уже сложившейся исторической застройки центра Северной столицы.

Архитектурные решения фасадов «Русского Дома» созданы на основе приемов неорусского стиля. Это разновысотные здания, составляющие торжественную композицию с традиционным открытым парадным двором. Художественный декор фасадов, визуальное выделение цокольной и венчающей частей и имитация резьбы придают дому яркий индивидуальный облик.

Декоративная отделка наружных стен – важный элемент для формирования архитектурного стиля дома. Сейчас ведутся работы по устройству навесных вентилируемых фасадов, которые придают не только статусный вид, но и гарантируют комфорт в квартирах, обеспечивая защиту от суровой питерской непогоды. Одновременно с этим начали устройство витражей и оконных рам. Параллельно с внешними работами выполняется устройство современного инженерного оборудования и сетей, подготовка помещений для арендаторов и оформление холлов для будущих жителей дома. Реализация проекта близится к завершению: ввод в эксплуатацию состоится в конце 2017 года. Оценить красоту «Русского Дома» в реальности можно будет уже осенью.

Жилой комплекс «Русский Дом» возводится в самом центре Санкт-Петербурга на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко. В разновысотном здании (5-9 этажей) запроектировано 395 квартир. Перед покупателем открывается широкий выбор планировочных решений – в наличии варианты с эркерами, гардеробными, несколькими спальнями. Одна из особенностей дома – уникальные квартиры со вторым светом и с видовыми террасами. Площадь жилья разнообразна – от 52,7 до 265,7 кв. метров, высота потолков на мансардных уровнях достигает семи метров. Первый этаж комплекса площадью более семи тысяч кв. метров займут коммерческие арендаторы брендов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18