Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

19:09


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Сбербанк аккредитовал II очередь ЖК All Inclusive

Статья. 22.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Сбербанк аккредитовал II очередь ЖК All  Inclusive

Сбербанк аккредитовал II очередь жилого комплекса All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах. Ипотечный кредит на квартиры во второй очереди проекта теперь можно получить в десяти банках.

Ставка по ипотечному кредиту Сбербанка начинается от 10,5% годовых для зарплатных клиентов банка при условии первоначального взноса от 20% и электронной регистрации сделки. При первом взносе от 15 до 20% ставка – от 10,7% годовых.

«15-летний опыт «Аквилон Инвест» и налаженные связи холдинга с финансовыми партнерами позволяют получить аккредитацию ведущих банков уже на самой ранней стадии строительства. Сегодня II очередь ЖК All Inclusive, продажи в которой стартовали в апреле, аккредитована уже десятью банками, включая Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Дом.рф и другие, что позволяет предложить комфортные условия покупки любому клиенту», – отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

Концепция комплекса отражена в названии «все включено». Квартиры предлагаются уже максимально готовыми к проживанию: с чистовой отделкой, а также сертификатами на мебель и технику. В пешеходной доступности жители смогут найти все необходимое: магазины, кафе, банки, социальные объекты. Предусмотрено комплексное благоустройство территории, где появятся функциональные зоны для игр детей разных возрастов, пространства для спорта и отдыха, зеленые аллеи, ландшафтный зоопарк и даже искусственный пруд с беседкой. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в 1 корпусе I очереди комплекса.

Сегодня стоимость квартир «все включено» в I очереди ЖК All Inclusive начинается от 2,1 млн рублей, во II очереди – от 1,88 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18