Личный
кабинет

USD 77.73

EUR 0 (-85.74)

Курс ЦБ на 5 Апреля

5 Апреля

10:16

«Setl City» строит доступное жилье

Статья. 4.12.2014 Версия для печати

Как рассказала руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева, покупатели, принявшие решение приобретать квартиру на первичном рынке, знают, что самые интересные цены – на старте проекта. Одним из лидеров по выводу новых жилых комплексов в продажу за последние полгода можно по праву назвать «Setl City».

В новых жилых микрорайонах «Солнечный город» (Красносельский район) и «Чистое небо» (Приморский район) предлагается много квартир стоимостью до 3 млн. рублей. Это достаточно просторные однокомнатные квартиры с балконами (32-33 кв.м.) с полной чистовой отделкой, причём у покупателя есть выбор между тёмными и светлыми тонами отделочных материалов. Оба проекта характеризуются обилием зелёных и парковых зон, множеством детских садов и школ, широкими прогулочными бульварами. ЖК «Солнечный город» отличает невысокая этажность – не более 12 этажей, а изюминкой ЖК «Чистое небо» станет рекреационная зона площадью 11 га вдоль реки Каменка.

Также у «Setl City» есть интересное предложение в ЖК «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе. Здесь за 2,7 млн.кв.м. можно приобрести квартиру-студию площадью около 26,5 кв.м. с балконом и с полной чистовой отделкой в цветовой гамме на выбор покупателя. Неоспоримое преимущество данного объекта – в пятиминутной пешей доступности станции метро «Ладожская», а наличие во дворе новых детских сада и школы также не может не радовать будущих новосёлов.

Разумная Недвижимость


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18