Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

17:18


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Сотрудники «Лахта Центра» устроили «квартирный бум» в Приморском районе

Статья. 18.09.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Сотрудники «Лахта Центра» устроили «квартирный бум» в Приморском районе

Сотрудники «Газпрома» переезжают в готовые квартиры Приморского района Санкт-Петербурга.


«В августе 25 процентов от общих сделок с недвижимостью, в которых участвовали москвичи, пришелся на Приморский район», – сообщили аналитики сферы недвижимости. Такой спрос связан с переездом сотрудников «Газпрома» из столицы в Петербург. Предпочтение москвичи отдали готовым квартирам и апартаментам в сданных домах.

Будущий переезд концерна «Газпром» в «Лахта Центр» стимулирует развитие Приморского района. Финский залив, парки, несколько станций метро и преимущественно среднеэтажная застройка – главное, что отличает недвижимость Приморского района от остальной части города.

Удачным вариантом подальше от городской суеты и поближе к природе стал комплекс апартаментов «Лахта Парк». Это одно из лучших мест района с точки зрения экологии – дома окружены парками и нетронутой природой. В пешей доступности от комплекса находится Лахтинский разлив, Юнтоловский заказник, немного дальше – Парк 300-летия Петербурга. Малоэтажный квартал расположился на 17 гектарах и состоит из 490 апартаментов, 10 коттеджей на отдельных земельных участках и 50 сити-вилл. Во всех домах произведено единое панорамное остекление, представлены планировки с собственной террасой до 59 кв.м. на верхних этажах комплекса.

Внутренние дворы «Лахта Парка» образуют уютное и до мелочей продуманное пространство для собственников и их гостей всех возрастов. Здесь и детская игровая территория, и вольер для белок, и специальная площадка для выгула собак. Вся территория полностью огорожена, она находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной.

По соседству с «Лахта Центром» разместился и комплекс бизнес-класса «Лахта Плаза». Концепция проекта заключается в создании функциональных, технологичных и комфортных апартаментов, которые отвечают самым высоким стандартам требованиям собственников в Петербурге. Комплекс бизнес-класса «Лахта Плаза» – это пять зданий в стильной архитектурной концепции. Из окон открывается панорамный вид на Финский залив, окружающие парки и, конечно же, на самый высокий небоскреб Европы.

Территория «Лахта Плаза» – пространство свободное от машин, она имеет подземный паркинг, из которого можно сразу подняться в апартаменты. В распоряжении собственников также кладовые комнаты, а для посетителей предусмотрена отдельная наземная гостевая парковка. Кроме того, на территории находится собственный спа-комплекс, ресторан, конференц-зал, прачечные и зоны отдыха с шезлонгами на первой береговой линии. Рядом находятся школы, продуктовые магазины, детский сад, салон красоты, кинотеатр и торговый центр, парк 300-летия Санкт-Петербурга и стадион «Газпром Арена» (ранее стадион Санкт-Петербурга).

Приморский район является одним из лидеров на рынке Санкт-Петербурга и по объемам продаж недвижимости, и по доступности цен, и по уровню спроса. Желающим обустроиться в зеленом районе стоит поторопиться с выбором, ведь в скором времени москвичи могут разобрать все самые выгодные предложения.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18