Личный
кабинет

USD 65.6 (-0.02)

EUR 72.62 (-0.21)

Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

05:50


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Специальное предложение на квартиры в «Образцовых кварталах»!

Статья. 28.08.2017 Версия для печати

В малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы» можно приобрести квартиры для комфортного проживания по специальным ценам!

«Образцовые кварталы» заслуженно обрели популярность среди покупателей, ценящих преимущества проживания в зеленом экологически благоприятном районе города с развитой транспортной инфраструктурой. Кирпично-монолитные дома обладают всеми преимуществами современного высокотехнологичного строительства: система отопления «теплый водяной пол», автономные газовые котельные, продуманные планировки, высокие потолки, широкие остекленные балконы и лоджии, бесшумные лифты «Schindler», благоустроенный зеленый двор.

Сезонные предложения от застройщика станут дополнительным бонусом для желающих приобрести комфортную квартиру в «Образцовых кварталах». До 15 сентября 2017 года действуют специальные цены на квартиры в готовом ЖК «Образцовый квартал». Желающих создать атмосферу загородного дома в своей квартире порадует акция на мансардный этаж в ЖК «Образцовый квартал 2», а в «Образцовом квартале 3» действует предложение на квартиры с эркерами, балкон вы получаете в подарок!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18