Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

03:01

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Петербуржцы приобретают элитное жилье с целью дальнейшей его сдачи в аренду

Статья. 16.03.2018 Версия для печати

По словам ведущего специалиста E3 Investment Виктории Волковой, в Санкт-Петербурге давно наметилась, а в 2017 году заметно усилилась тенденция по приобретению элитного жилья или апартаментов с целью последующей сдачи в аренду.

Так, по данным опроса покупателей элитного жилья Colliers International, в 2017 порядка 57% покупателей элитного жилья или апартаментов планируют его сдавать, что на 50% больше, чем в прошлом году.

- Данная тенденция интересна на контрасте с Москвой, где элитная недвижимость в большинстве случаев покупается для жизни. По районам наибольшего спроса также остаются Крестовский и Петровский острова, Адмиралтейский и Центральный районы, Петроградская сторона, Золотой треугольник, Московский район. В целом спрос на аренду элитного жилья не уменьшается, что позволяет собственникам удерживать цены на имеющемся уровне, - резюмировала Виктория Волкова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18