Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

20:33

Петербуржцы считают, что торговый центр на ул. Олеко Дундича строят незаконно

Статья. 20.06.2015 Версия для печати

Неравнодушный гражданин пожаловался властям на стройку торгового центра через государственный портал «Наш Санкт-Петербург». По мнению жителей Фрунзенского района, на данной улице и так хватает торговых точек, поэтому особой потребности в них нет. Рядом уже расположен центр розничной торговли, еще два торговых центра, киоск с овощами и фруктами, рынок.

«Строительство затрагивает часть сквера, весь газон и открытую парковку у дома № 12, кор. 1. Уничтожение парковки приведет к резкому осложнению дорожно-транспортной обстановки», — говорится в сообщении.

Обратившийся с жалобой петербуржец опасается, что строительство ведется без разрешения, а, кроме того, создавшаяся ситуация будет способствовать несанкционированным парковкам на газонах. Действительно ли это так, предстоит выяснить Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Чиновники дадут ответ 23 июня.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18