Личный
кабинет

USD 0 (-76.82)

EUR 89.66

Курс ЦБ на 27 сентября

27 сентября

18:36

Открыты продажи паркингов в сданных объектах «Полис Групп»

Статья. 21.12.2015 Версия для печати

Компания «Полис Групп» объявила о выходе в продажу паркингов в сданных домах. Минимальная стоимость машиноместа составляет 250 000 рублей при 100% оплате. Места в паркинге можно приобрести в жилых комплексах «Юнион», «Мой город» (дома 9, 10, 11), «Австрийский квартал» (дома 3 и 4), а также в «Доме на Школьной».

ЖК «Юнион» расположен в активно развивающемся микрорайоне Санкт-Петербурга – Шушары. Сюда можно добраться наземным транспортом от станций метро «Звездная» и «Купчино» либо от железнодорожной станции Шушары. Также район опоясывают три магистрали: Пулковское шоссе, Московское шоссе и КАД.

ЖК «Мой город» – масштабный проект, реализуемый застройщиком в Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Большое внимание при реализации комплекса уделяется социальной инфраструктуре – на территории ЖК строительная компания возводит детские сады и школу, спортивные и детские площадки, зоны отдыха, паркинги, а также открытые автостоянки у каждого корпуса.

ЖК «Австрийский квартал», расположенный в Кудрово, состоит из 4 современных зданий с прилегающими внутренними двориками. Главным преимуществом этого района является сочетание развитой социальной инфраструктуры и экологически чистой природной зоны.

«Дом на Школьной» – это жилой проект комфорт-класса в Шушарах, реализованный по оригинальному проекту финского архитектора. Отделка холлов также выполнена в соответствии с дизайнерским решением. Современная система вентилируемого фасада обеспечивает хорошую теплоизоляцию дома.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18