Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

17:36

Стартовали продажи квартир в третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

Статья. 4.12.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Стартовали продажи квартир в третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 вывела на рынок квартиры в корпусах третьей очереди ЖК «Лондон Парк».

В составе третьей очереди строятся три 25-этажных кирпично-монолитных корпуса повышенной комфортности с улучшенной отделкой мест общего пользования. Они расположатся на Поэтическом бульваре, на удалении от шумных магистралей. На каждом этаже будут находиться от 6 до 8 квартир. Первые этажи займут помещения коммерческого назначения.

Отличительная особенность домов третьей очереди – это отсутствие студий. На выбор покупателей представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33 до 91 квадратного метра. На верхних этажах представлены варианты с террасами, откуда открываются прекрасные виды на город, парковые зоны и ближайшие пригороды. На старте продаж цены начинаются от 3,85 миллионов рублей (112,8 тысяч рублей за квадратный метр). В стоимость включена предчистовая отделка помещений. Указанная цена действует только в декабре.

Реализация квартир ведется в соответствии с 214 ФЗ. Покупателям доступна ипотека, предоставляемая Банком Открытие по ставке от 7,95% годовых при внесении первого взноса в размере не менее 20% стоимости квартиры.

Срок ввода объекта в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2021 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18