Личный
кабинет

USD 65.6 (-0.02)

EUR 72.62 (-0.21)

Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

05:18


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Ставки по ипотеке начнут снижаться уже в августе

Статья. 6.08.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Ставки по ипотеке начнут снижаться уже в августе

В конце июля Центробанк снизил ключевую ставку до 7,25%, многие эксперты ожидают 7% к концу года. По мнению «Петербургской Недвижимости», это может стать предпосылкой для пересмотра и снижения ипотечных ставок в ряде банков.

«В связи с очередным изменением ЦБ ключевой ставки на 0,25% банки крупнейшей ипотечной лиги могут начать снижение ставок по ипотечным кредитам уже в августе, – считает руководитель отдела ипотечного кредитования компании «Петербургская Недвижимость» Юлия Мошкова. – Пока об уменьшении ставок для клиентов «Петербургской Недвижимости» объявил Банк «Санкт-Петербург», а также несколько других банков-партнеров. Это хороший знак для заемщиков».

Напомним, что средневзвешенная ставка по жилищным кредитам в июне достигла 10,54%, хотя еще в начале года составляла 9,61%. Это повлияло на рынок ипотечного кредитования. По информации Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», в первом полугодии 2019 года объем сделок с ипотекой впервые за долгое время снизился с 64% до 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18