Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

18:46

STEIT ИНВЕСТИРУЕТ В РЕДЕВЕЛОПМЕНТ ЗАМОРОЖЕННОГО КОМПЛЕКСА

Статья. 25.09.2017 Версия для печати

Санкт-Петербург, 20 сентября 2017 года – Инвестиционно-управляющая компания STEIT приступила к редевелопменту недостроенного объекта на Байконурской улице, дом 22.

Инвестиционно-управляющая компания STEIT и заказчик объекта, компания «Корт», подписали соглашение о вхождении STEIT в проект в качестве соинвестора и консультанта.

«Объект расположен в центре густонаселенного Приморского района, что определяет его потенциальную рентабельность. Однако и конкуренция в этой локации высока. Чтобы реанимировать проект и достичь экономической эффективности, принципиально важно привлечение профессионального партнера с глубокой экспертизой в торговой недвижимости, способного разработать новую жизнеспособную концепцию, спроектировать помещения в соответствии с требованиями арендаторов, обеспечить финансирование строительства, собрать сбалансированный состав арендаторов и выстраивать долгосрочные отношения с ними», – рассказала Мария Парфененко, генеральный директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.

В рамках проекта редевелопмента STEIT преобразует первоначальную концепцию в многофункциональный комплекс (МФК) и осуществляет строительство объекта. В соответствии с обновленной концепцией МФК будет представлять собой трехэтажное здание площадью 6000 м2 с собственной парковкой. Реализация проекта находится в активной фазе, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года. После сдачи объекта STEIT возьмет на себя комплексное управление, включая арендные отношения и эксплуатацию.

«Новый проект за счет высоких потолков более 10м предоставляет возможность выделения площадей для размещения специализированных залов для занятий различными видами спорта. Качественные помещения, соответствующие нормам спортшкол и секций – это редкость в данной локации. На наш взгляд, в результате редевелопмента МФК способен стать новым центром притяжения для жителей микрорайона», – говорит Мария Парфененко, генеральный директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18