Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

22:34

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

ТЕХНОНИКОЛЬ и FESCO намерены увеличивать экспортные перевозки строительных материалов в страны ЮВА

Статья. 7.09.2017 Версия для печати
Картинка к статье: ТЕХНОНИКОЛЬ и FESCO намерены увеличивать экспортные перевозки строительных материалов в страны ЮВА

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и Транспортная группа FESCO в рамках Восточного экономического форума заключили соглашение о намерениях, направленное на увеличение экспортных перевозок строительных материалов в страны Юго-Восточной Азии (ЮВА). Документ подписали Президент FESCO Александр Исурин и Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников.

Основной целью соглашения является организация экономически эффективной перевозки готовой продукции ТЕХНОНИКОЛЬ на экспорт в направлении стран ЮВА за счет рационального использования ресурсов сторон и выработки оптимальных транспортно-логистических схем.

«Качественный сервис и надежность поставок являются важными конкурентными преимуществами при работе на рынках Юго-Восточной Азии. Мы были заинтересованы в партнерстве с крупным и современным логистическим оператором и рассчитываем, что соглашение с FESCO будет способствовать увеличению экспорта и усилению позиций ТЕХНОНИКОЛЬ в азиатских странах», - сказал президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников.
«ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов, одним из стратегических направлений их бизнеса является Китай. Мы со своей стороны обладаем большим опытом по организации перевозок экспортной продукции из России через порты Дальнего Востока и по сухопутным маршрутам в азиатские страны, который сможем применить в рамках сотрудничества с Корпорацией ТЕХНОНИКОЛЬ», - отметил по итогам подписания Александр Исурин.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 90 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2016 год составила 70 млрд рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18