Личный
кабинет

USD 64.28 (-0.04)

EUR 72.94 (-0.06)

Курс ЦБ на 21 Марта

21 Марта

14:46

Апарт-отель обойдется дороже съемной квартиры

Статья. 18.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Апарт-отель обойдется дороже съемной квартиры

Не так давно в Петербурге появился новый тип жилья — апартаменты. Такую недвижимость можно как приобрести для постоянного проживания, так и арендовать на какое-то время. Однако стоит учесть, что аренда апартаментов стоит дороже, чем аренда квартиры. Так, цены на студии, расположенные в апартаментах, начинаются от 26 500 рублей, в то время как обычную студию в жилом фонде можно арендовать за 18–20 тыс. рублей в месяц.

Стоит отметить, что апартаменты — это не только жилье, но и дополнительный сервис: уборка номеров, доставка продуктов, охрана, круглосуточная работа службы ресепшн. Все эти услуги включены в стоимость аренды.

По мнению руководителя отдела маркетинга компании «ПОБЕДА девелопмент» Дмитрия Ермышева, апарт-отель по определению должен стоить дороже, поскольку предоставляет дополнительный сервис и несет расходы на персонал.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18