Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

01:37

Апарт-отель обойдется дороже съемной квартиры

Статья. 18.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Апарт-отель обойдется дороже съемной квартиры

Не так давно в Петербурге появился новый тип жилья — апартаменты. Такую недвижимость можно как приобрести для постоянного проживания, так и арендовать на какое-то время. Однако стоит учесть, что аренда апартаментов стоит дороже, чем аренда квартиры. Так, цены на студии, расположенные в апартаментах, начинаются от 26 500 рублей, в то время как обычную студию в жилом фонде можно арендовать за 18–20 тыс. рублей в месяц.

Стоит отметить, что апартаменты — это не только жилье, но и дополнительный сервис: уборка номеров, доставка продуктов, охрана, круглосуточная работа службы ресепшн. Все эти услуги включены в стоимость аренды.

По мнению руководителя отдела маркетинга компании «ПОБЕДА девелопмент» Дмитрия Ермышева, апарт-отель по определению должен стоить дороже, поскольку предоставляет дополнительный сервис и несет расходы на персонал.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18