Личный
кабинет

USD 75.03

EUR 88.96

Курс ЦБ на 21 сентября

21 сентября

18:02

Квартира в «Клёнах» за 15 000 в месяц

Статья. 29.03.2017 Версия для печати

Компания «Петрополь» предлагает приобрести квартиру на выгодных условиях беспроцентной рассрочки. Новая схема выплат с ежемесячным минимальным платежом действует для ЖК «Клёны» на Петергофском шоссе Красносельского района.

Согласно условиям данной рассрочки, первоначальный взнос должен составлять 30% от стоимости квартиры, но не менее 1 млн. рублей. Покупатель выбирает индивидуальный беспроцентный график погашения, ежемесячные платежи в котором составляют не менее 15 тыс. рублей. Окончательную оплату при этом необходимо внести не позднее 30.12.2018 года.

До этого срока возможно продать имеющуюся недвижимость, воспользоваться материнским капиталом, вступить в наследство или получить ипотечный кредит на завершающем этапе строительства. При невозможности погашения рассрочки и внесения всей суммы до обозначенного срока, предлагается продление рассрочки до конца мая 2020 года. В этом случае остаток разбивается на равные платежи, и на него будет ежемесячно начисляться 0,7 %.

«Сегодня для покупателя самым выгодным решением видится беспроцентная рассрочка на максимально долгий срок. Для удобства клиентов наша компания предлагает несколько вариантов рассрочки с различным первоначальным взносом. Сегодня уникальная возможность приобрести квартиру с практически индивидуальным беспроцентным графиком оплаты появилась у покупателей квартир ЖК «Клёны». Располагая одним миллионом рублей, можно купить квартиру и составить индивидуальный беспроцентный график, предполагающий лишь минимальные ежемесячные платежи и возможность полного погашения через полтора года», - комментирует заместитель коммерческого директора Антон Аленчиков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18