Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

08:07

Состоялся осенний этап «Кубка детской надежды – 2018»

Статья. 17.09.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Состоялся осенний этап «Кубка детской надежды – 2018»

Петербургский клуб любителей рыбной ловли провел осенний этап «Кубка детской надежды - 2018». В соревнованиях приняли участие воспитанники ГБОУ «Центр образования №167 Красносельского района СПб со структурным подразделением Детский дом», подшефного Комитету по строительству Санкт-Петербурга.

На Адмиралтейском пруду в Московском парке Победы был разыгран комплект наград в семи номинациях. Соревнования проводились в два тура, по результатам которых определились четыре сильнейших юных рыболова. Затем четвёрка лучших соревновалась в отдельном зачёте.

Открыл соревнования председатель Правления клуба Олег Бритов, рассказавший, как пользоваться снастью - зимней окуневой удочкой с длинными хлыстом, и собственным примером наглядно доказавший, что рыба в пруду есть, нужно только суметь вытащить. На помощь ребятам пришли также члены Клуба Анатолий Кривенченко и Юрий Кабушка, раскрывшие ряд рыболовных секретов. В результате участники соревнований таскали ротанов одного за другим, и итоги оказались весьма впечатляющими. В общей сложности было поймано 328 рыб общим весом 7 кг 36 граммов.

По итогам соревнований призы за самую маленькую пойманную рыбу, в 1 грамм весом, и за самое большое количество пойманной рыбы - 47 штук, получил Александр Иванов. Приз за самую большую пойманную рыбу весом в 63 грамма вручен Александру Попову.

В четверке сильнейших места распределились следующим образом:

Приз «За волю к победе» - у Николая Андреева. Третье место завоевал Александр Иванов. Серебро - у Светланы Давыдовой. Победитель осеннего этапа «Кубка детской надежды- 2018» - Владимир Мишин.

Соревнования проводились по принципу «поймал - отпусти», пойманная рыба помещалась в ведерки с водой, а потом была отпущена обратно в пруд. Победителям вручены золотая, серебряная и бронзовые медали, грамоты за подписью президента Петербургского клуба любителей рыбной ловли, чемпионские кубки и призы - смартфон, наушники, смарт-часы, удочки и фирменные клубные кепки. Все ребята получили свидетельства об участии в соревнованиях и памятные подарки.

По окончании соревнований ребята обменялись впечатлениями за обедом в ресторане «Евразия», который располагается на территории Московского парка Победы.

«Кубок детской надежды» - это цикл соревнований, которые проводятся Петербургским клубом любителей рыбной ловли четыре раза в год на протяжении 12 лет. Проект направлен на оказание социальной поддержки и помощи в адаптации воспитанников детских социальных учреждений. За время реализации благотворительного проекта в нём приняли участие около тысячи детей из детских домов и интернатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Соревнования активно поддерживают члены и партнёры Клуба. За поддержку осеннего этапа «Кубка детской надежды - 2018» Клуб благодарит Группу «Евразия», Форелевую Лигу России и лично члена судейской коллегии детского кубка, неоднократного победителя соревнований Лиги Егора Ильина, который в числе четверых лучших участников юношеской Форелевой Лиги будет отстаивать честь Санкт-Петербурга на турнире Nories в Москве.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18