Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

23:43

Покупатель диктует условия рынку, а застройщики под это подстраиваются

Статья. 9.11.2016 Версия для печати

Как со временем меняется строительный рынок, какие существуют критерии классовости и что влияет на размытие границ между классами. Покупатель становится более требователен к объектам недвижимости ввиду большого количества предложений, выбора и возможности сравнивать объекты.

Николай Урусов, исполнительный директор ЖК «Красная стрела» на пресс-конференции «Классификация объектов: чем руководствуются покупатели» в рамках «Ярмарки недвижимости» прокомментировал факторы совершения покупки клиентом:

«В разных классах движущими или основными факторами совершения покупки являются как раз разные факторы. В сегменте эконом – это стоимость и транспортная доступность. В комфорт-классе добавляются другие параметры – паркинг. Чем выше класс, тем больше требований предъявляется к жилью. Сейчас покупатель диктует условия рынку. И застройщики отчасти вынуждены под это подстраиваться. Я вас уверяю, что никакой застройщик бы не делал потолки выше, окна больше, а отделку лучше».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18