Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

02:50

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

Статья. 21.12.2017 Версия для печати

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».

Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Комплекс был задуман нами как модная сейчас во всей Европе клубная резиденция, где все удобно, «под рукой». Это качественное жилье, рассчитанное на рациональных покупателей. Оно полностью соответствует инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени. Богатая собственная инфраструктура ЖК «Лондон Парк» обеспечивает жильцам удобства и комфорт. Здесь есть торгово-развлекательный комплекс, спортивный центр с двумя бассейнами и даже собственный вишневый сад. А в будущем появятся детский сад, школа, многоуровневый паркинг на 2200 машиномест».

Два первых корпуса, состоящие в общей сложности из 575 квартир, были сданы в мае 2017 года и на данный момент уже заселены.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18