Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

19:28

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Березовая роща»

Статья. 22.03.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Березовая роща»

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Березовая роща». Объект построен в микрорайоне Кудрово, Всеволожского района Ленинградской области.

Комплекс состоит из четырех односекционных домов и прилегающей к ним социальной инфраструктуры. Это детский сад, подземный паркинг, торгово-развлекательный комплекс, фитнесс-клуб, гипермаркет, кафе и магазины.

Холлы домов выполнены в той же цветовой гамме, что и фасады каждого из корпусов, а яркий и стильный внешний вид строений напоминает скорее жилые элитные постройки из футуристических голливудских фильмов, нежели пригородные дома Санкт-Петербурга.

ЖК «Березовая роща» - это 1 463 квартира и 52 459,4 кв.м. жилой площади. За почти семь лет компания «Полис Групп» ввела в эксплуатацию 29 домов, а это 588593,5 кв. м жилой площади и 16 645 квартир

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18